Tout Chocolat, passion gourmande
EAN13
9782035869623
ISBN
978-2-03-586962-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Coffrets Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
16 x 40,5 x 6 cm
Poids
712 g
Langue
français
Code dewey
641.6374
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout Chocolat

passion gourmande

De

Illustrations de

Larousse

Coffrets Cuisine

Indisponible
Ce coffret comprend :
- 1 thermomètre à chocolat pour bien maîtriser le tempérage du chocolat.
- 2 piques à chocolat, pour manipuler sans laisser de traces vos fruits et autres bonbons quand vous les trempez dans du chocolat.
- 2 plaques de moules en silicone aux formes rigolotes pour réaliser des petits chocolats fourrés.
- 1 moule à chocolat professionnel en forme de cœur.
- 1 grille pour faire prendre vos fruits déguisés et vos chocolats.
- 1 livre de recettes comprenant :

Des pas à pas illustrés pour maîtriser le tempérage du chocolat, réaliser des cœurs en chocolat avec le moule du coffret et réaliser des fruits déguisés avec les piques et la grille.

Des recettes au chocolat : Cake pops au Nutella, Mille-feuille de dacquoise, Mendiants…
S'identifier pour envoyer des commentaires.