- EAN13
- 9782732460703
- ISBN
- 978-2-7324-6070-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 30/03/2013
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 25,5 x 19 x 1,2 cm
- Poids
- 542 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Qui sera le prochain grand patissier ?
De Audrey Gellet
Photographies de Louis-Laurent Grandadam
La Martinière
Cuisine-Gastro
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Voici le livre de recettes d’Audrey Gellet, la gagnante de l’émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ? », diffusée sur France 2.
A travers un tour de France des produits régionaux, on redécouvre notre délicieux patrimoine en même temps que le talent du nouveau Grand pâtissier, Audrey Gellet.
• 12 recettes du concours, élégantes et techniques, expliquées pas à pas : Ma petite robe rouge, Flower power, Le praliné à livre ouvert, Collier violette aux perles de framboise…
• 8 recettes inédites, gourmandes et créatives : L’île de la tentation, Petit baba fraise à la menthe, La tarte ananas et gingembre…
• Un portfolio exceptionnel pour revivre les temps forts de l’émission.
« Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France 2)
Le premier concours télévisuel de pâtisserie professionnelle dans lequel 10 candidats se sont affrontés, sous l’œil affûté d’un remarquable jury, révélant l’excellence de la pâtisserie française.
A travers un tour de France des produits régionaux, on redécouvre notre délicieux patrimoine en même temps que le talent du nouveau Grand pâtissier, Audrey Gellet.
• 12 recettes du concours, élégantes et techniques, expliquées pas à pas : Ma petite robe rouge, Flower power, Le praliné à livre ouvert, Collier violette aux perles de framboise…
• 8 recettes inédites, gourmandes et créatives : L’île de la tentation, Petit baba fraise à la menthe, La tarte ananas et gingembre…
• Un portfolio exceptionnel pour revivre les temps forts de l’émission.
« Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France 2)
Le premier concours télévisuel de pâtisserie professionnelle dans lequel 10 candidats se sont affrontés, sous l’œil affûté d’un remarquable jury, révélant l’excellence de la pâtisserie française.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière45,00