La conserve alimentaire
EAN13
9782418098398
ISBN
978-2-418-09839-8
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
REVUES
Nombre de pages
30
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
64 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La conserve alimentaire

De

Hachette BNF

Revues

Offres

La Conserve alimentaire : bulletin mensuel de vulgarisation théorique et pratique de fabrication...
Date de l'édition originale : 1913-10

La Conserve alimentaire, qui avait pour sous-titre Bulletin mensuel de vulgarisation théorique et pratique de fabrication était une revue publiée de 1903 à 1914 sous l’égide de Nicolas Appert, l’inventeur d’une méthode révolutionnaire de conservation des aliments.

La présente revue s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale de la presse française mise en place avec la BnF.
Hachette Livre et la BnF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BnF ayant numérisé ces publications et Hachette Livre les imprimant à la demande.
Certains de ces titres reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces revues sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur