- EAN13
- 9782091619071
- ISBN
- 978-2-09-161907-1
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 24/04/2012
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 29,8 x 21,7 x 1,4 cm
- Poids
- 582 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élève
De MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos Santos
Nathan
Cuisine Restau
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Cuisine, propose une découverte active de la technologie culinaire.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama de la cuisine française et mondiale.
• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama de la cuisine française et mondiale.
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