A la table du Moyen Age
EAN13
9782848115740
ISBN
978-2-84811-574-0
Éditeur
Falaises
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE ET (1)
Nombre de pages
128
Dimensions
26,9 x 22 x 1,8 cm
Poids
840 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A la table du Moyen Age

Falaises

Gastronomie Et

Offres

Le Moyen-Âge en quelques mots :Du symbole à la réalité (le rythme des saisons, les tables et les banquets)De la nature à l'assiette (Jardins de simples et cueillettes sauvages, Jardins potagers et légumes oubliés, Grands jardins médiévaux)Cuisines et cuisiniersDu repas au festinLe pot et le rôt, des nouvelles recettes, des cuisines médiévales.
Contenu :Les recettes du Moyen-Âge, surtout dans les campagnes et dans les villes traversées par Jeanne d'Arc :- Les banquets, plats, verres et ustensiles de cuisine au Moyen-Âge- Le potager du Moyen-Âge- Que sait-on de la nourriture au Moyen-Âge ?- Les représentations picturales sont-elles plus à même de nous informer à ce sujet ?- Recettes
2.14.0.0
2.14.0.0
S'identifier pour envoyer des commentaires.