Les chefs s'engagent, Leurs recettes anti-gaspi
EAN13
9782367408682
ISBN
978-2-36740-868-2
Éditeur
Scrineo
Date de publication
Collection
LES CARNETS DE
Nombre de pages
64
Dimensions
21,8 x 15 x 1,2 cm
Poids
302 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les chefs s'engagent

Leurs recettes anti-gaspi

De

Scrineo

Les Carnets De

Offres

Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! Les recettes anti gaspi - légumes et légumineuses : 30 recettes illustrées de chefs de premier plan
Ce deuxième livre de recettes anti-gaspi est publié pour la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre 2020.
Le Chef Pierre Gagnaire est le parrain de ce deuxième numéro.
Les grands chefs proposent leurs recettes " zero déchet " et " cuisine avec les restes " autour des légumes et légumineuses.
Chaque chef livre sa recette et son astuce de cuisine.
Certaines recettes sont aussi agrémentées de quizz sur le gaspillage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.