- EAN13
- 9782367408682
- ISBN
- 978-2-36740-868-2
- Éditeur
- Scrineo
- Date de publication
- 26/11/2020
- Collection
- LES CARNETS DE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 21,8 x 15 x 1,2 cm
- Poids
- 302 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
9.90
Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! Les recettes anti gaspi - légumes et légumineuses : 30 recettes illustrées de chefs de premier plan
Ce deuxième livre de recettes anti-gaspi est publié pour la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre 2020.
Le Chef Pierre Gagnaire est le parrain de ce deuxième numéro.
Les grands chefs proposent leurs recettes " zero déchet " et " cuisine avec les restes " autour des légumes et légumineuses.
Chaque chef livre sa recette et son astuce de cuisine.
Certaines recettes sont aussi agrémentées de quizz sur le gaspillage.
Ce deuxième livre de recettes anti-gaspi est publié pour la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre 2020.
Le Chef Pierre Gagnaire est le parrain de ce deuxième numéro.
Les grands chefs proposent leurs recettes " zero déchet " et " cuisine avec les restes " autour des légumes et légumineuses.
Chaque chef livre sa recette et son astuce de cuisine.
Certaines recettes sont aussi agrémentées de quizz sur le gaspillage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.