- EAN13
- 9782279528485
- ISBN
- 978-2-279-52848-5
- Éditeur
- C.F.C.E.
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Marché des viandes en Espagne
élevage, viande bovine, Secteur VIII
De Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
Avec Anne Bernard
Contributions de France, Ambassade, Services de l'expansion économique
C.F.C.E.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires (Auteur)
- Anne Bernard (Autre)
- France, Ambassade, Services de l'expansion économique (Autre)
-
Le Marché des produits laitiers en Côte-d'IvoireCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires, France, Ambassade, Services de l'expansion économiqueC.F.C.E.
-
Acceptabilité des produits laitiers frais par le consommateur britanniqueCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Goûts et attitudes des consommateurs allemands envers la viande de dindeCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Espagne, fruits et légumes frais : perspectives au seuil de l'adhésion à la C.E.E., fruits et légumes fraisCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Analyse comparative de 35 conserves de viandes de volaille collectées au Moyen-Orient et en Asie, aviculture et préparation de viandeChristophe Bellanger, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Les Fromages importés aux États-Unis, le marché, les circuits d'importation et de distributionCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
-
Le Marché mondial des matières grasses butyriques, beurre, beurre anhydre, beurre de mélangeAnne Bernard, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Possibilités offertes par le marché agro-alimentaires en Corée du SudCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le marché des ingrédients laitiers et des produ...UBIFRANCE, Département de l'information sur les...Éd. UBIFRANCE
-
Perspectives des filières viandes au Brésil, st...UBIFRANCE, Service Études et prospective, Franc...Ubifrance
-
La capacité concurrentielle de la Turquie en ma...UBIFRANCE, Direction Étude et analyse concurren...Ubifrance
-
Le marché des ingrédients laitiers au Liban et ...Centre français du commerce extérieur, Directio...Éd. du CFCE
-
Le Marché de la poudre de lait aux CanariesCentre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Capacité concurrentielle de l'Espagne en fleurs coupéesCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Espagne, décret 2058-1982 portant approbation d...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Les Circuits d'importation et de distribution des fromages en Espagne, produits laitiersCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché de la chocolaterie confiserie en Espagne, fruits et légumes, industrie de 2e transformation, sucreJudith Orsini-Recly, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce