- EAN13
- 9791030102055
- ISBN
- 979-10-301-0205-5
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 11/05/2017
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 21,9 x 18 x 2,2 cm
- Poids
- 634 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le guide des fromages français
De Julie Soucail
Photographies de Louis-Laurent Grandadam
Tana éditions
Voici le petit guide indispensable pour apprendre à connaître et déguster les meilleurs fromages français, avec en prime tous accords fromages-vins.
75 fromages sélectionnés avec soin , classés en 4 parties : les chèvres, les pâtes pressées, les persillés et les pâtes molles.
75 fromages sélectionnés avec soin , classés en 4 parties : les chèvres, les pâtes pressées, les persillés et les pâtes molles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière45,00