- EAN13
- 9782803636365
- ISBN
- 978-2-8036-3636-5
- Éditeur
- Le Lombard
- Date de publication
- 14/04/2017
- Collection
- Dans les Cuisines de l'Histoire (1)
- Séries
- Dans les cuisines de l'histoire
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 26,7 x 20 x 1,8 cm
- Poids
- 677 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dans les Cuisines de l'Histoire
Tome 1 : A la table des chevaliers
Bauthian Isabelle
Le Lombard
Dans les Cuisines de l'Histoire
Offres
Autre version disponible
Autres livres dans la même série
-
Dans les Cuisines de l'Histoire, Tome 4 : A la table des EmpereursBauthian IsabelleLe Lombard18,45
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.
Des diktats de l'Église qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers !
Des diktats de l'Église qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers !
S'identifier pour envoyer des commentaires.