- EAN13
- 9791070063125
- Éditeur
- Éditions Cairn
- Date de publication
- 11/09/2023
- Collection
- Polar gourmand
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Cairn 14,00
Pour célébrer le 1000e essai d'un joueur aquitain avec le XV de France, à
l'initiative de l'ancien et emblématique Comité Côte Basque Landes, la Ligue
Nouvelle Aquitaine de rugby organise un grand banquet à Bayonne avec 500
convives, sponsorisé, entre autres, par les Qataris qui veulent, aussi,
organiser chez eux, une Coupe du Monde de Rugby. Le repas est préparé par
Cacotte Tellechea de l'Auberge du Cheval Blanc à Bayonne, qui servira son
Parmentier de xamango au jus de veau truffé.
Un convoi de 1000 bouteilles d'armagnac partira de Montréal-du-Gers vers
Bayonne, via Mont-de-Marsan et Dax, escorté par d'anciens rugbymen. Mais le
précieux chargement excite les convoitises.
Une pérégrination musclée de Clovis Trompesauce et de ses amis, avec cumul des
mandales, multiplications des pains, marée haute de châtaignes et autres
clafoutis aux pruneaux. Xamango, Armagnac-Ténarèze et fantasia : le Sud-Ouest
en couleurs, en saveurs et en stéréo !
l'initiative de l'ancien et emblématique Comité Côte Basque Landes, la Ligue
Nouvelle Aquitaine de rugby organise un grand banquet à Bayonne avec 500
convives, sponsorisé, entre autres, par les Qataris qui veulent, aussi,
organiser chez eux, une Coupe du Monde de Rugby. Le repas est préparé par
Cacotte Tellechea de l'Auberge du Cheval Blanc à Bayonne, qui servira son
Parmentier de xamango au jus de veau truffé.
Un convoi de 1000 bouteilles d'armagnac partira de Montréal-du-Gers vers
Bayonne, via Mont-de-Marsan et Dax, escorté par d'anciens rugbymen. Mais le
précieux chargement excite les convoitises.
Une pérégrination musclée de Clovis Trompesauce et de ses amis, avec cumul des
mandales, multiplications des pains, marée haute de châtaignes et autres
clafoutis aux pruneaux. Xamango, Armagnac-Ténarèze et fantasia : le Sud-Ouest
en couleurs, en saveurs et en stéréo !
S'identifier pour envoyer des commentaires.