Ibrik - Ma cuisine des Balkans, 100 recettes de Bucarest à Istanbul
EAN13
9782501156080
Éditeur
Marabout
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ibrik - Ma cuisine des Balkans

100 recettes de Bucarest à Istanbul

Marabout

Indisponible
Quand la cuisine méditerranéenne se mêle aux plats chaleureux du cœur de
l’Europe.



La cuisine des Balkans est une cuisine familiale, faite de mélanges, fruits de
ses nombreuses influences. Ekaterina  Paraschiv, française d’origine greco-
roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu’elle
a associées à une technique apprise au fil du temps.

On redécouvre avec ravissement les plats typiquement méditerranéens comme le
caviar d’aubergines, les poivrons farcis ou les brochettes de poulet marinés
et l’on se laisse porter par les délices de la cuisine balkanique faites de
soupes, de plats mijotés, ou de légumes fermentés.

Avec près de 100 recettes à préparer au fil des saisons, des mezzés aux plats
principaux, en passant par les boissons, les pains et les desserts, ce livre
vous transportera au cœur des saveurs de Balkans.
S'identifier pour envoyer des commentaires.