- EAN13
- 9782296352322
- Éditeur
- Éditions L'Harmattan
- Date de publication
- 03/2004
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - L'Harmattan 13,00
65 recettes typiques et authentiques de cuisine sénégalaise d'entrées, plats
principaux, desserts et boissons locales. Une attention particulière portée
aux recettes de riz qui se décline sous de nombreuses formes. Un livre facile
d'utilisation : ingrédients, bases culinaires et ustensiles y sont décrits
avec précision. Les boissons locales faites à base de fruits ou de feuilles ne
sont pas oubliées. Ce livre propose de découvrir une cuisine savoureuse, riche
et équilibrée et les spécialités des différentes régions du Sénégal.
principaux, desserts et boissons locales. Une attention particulière portée
aux recettes de riz qui se décline sous de nombreuses formes. Un livre facile
d'utilisation : ingrédients, bases culinaires et ustensiles y sont décrits
avec précision. Les boissons locales faites à base de fruits ou de feuilles ne
sont pas oubliées. Ce livre propose de découvrir une cuisine savoureuse, riche
et équilibrée et les spécialités des différentes régions du Sénégal.
S'identifier pour envoyer des commentaires.