Cuisine actuelle et tendances
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 28 inférieur à 5 €
- 51 de 5 à 10 €
- 119 de 10 à 20 €
- 124 de 20 à 40 €
- 9 supérieur à 40 €
-
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod27,00
-
Surtout les thons !, Une histoire culturelle et culinaire du thon rouge de MéditerranéeCollectifMenu Fretin24,50
-
CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue, L'encyclopédie de la cuisine crueChristophe BergLa Plage35,00
-
Que faire de simple aujourd'hui pour manger mieux et moins de viande ?arnold et annabelleChronoprint12,00
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95
-
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisonsTrish DeseineHachette Pratique35,00
-
Crêpes, pancakes & galettes, Petits-déjeuners, brunchs, apéros, desserts - 50 recettes économiques simples & convivialesIsabelle KanakoMarie-Claire15,90