Champignons
Date de sortie
- tous
- publiés
Disponibilité
Prix
- 2 inférieur à 5 €
- 5 de 5 à 10 €
- 26 de 10 à 20 €
- 18 de 20 à 40 €
-
Le Guide vert Solar - Les Champignons de France - 9e éditionPatrice Leraut, Jean Guillot, Jean-Louis Lamaison, Michèle ChampciauxSolar23,90
-
Le petit traité Rustica des champignons, Reconnaître les champignons - Les espèces et leurs milieux - Conserver et cuisiner les champignons -Bart Buyck, Jean-Marie PolèseRustica19,95
-
Ce champignon est-il comestible ? Le manuel de référence pour une identification rapide et sûre de 50 champignons comestiblesElise Rothman d'HauthuilleÉditions du Terran25,00
-
Hallucinants champignons, Leurs extraordinaires pouvoirs sur la santé, l'esprit et la planètePierre BertrandUlmer30,00
-
Les petits livres de la nature - Champignons des forêtsMirko D'Inverno, Sofia Matos, Karine Poitrineau, David MelbeckEditions de la Salamandre6,90
-
Je m'initie aux champignons, Reconnaître, cueillir et cuisiner 25 espèces de champignons incontournablesPhilippe ChavanneLeduc8,50
-
Champignons toxiques, Identifier 200 espèces et leurs syndromesJean-Philippe RiouxDelachaux et Niestlé24,90
-
Cultiver des champignons, c'est facile !, Morilles, coulemelles, pleurotes & compagnieSylvia HutterTerre vivante17,00