Collections
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
Éditions du Chêne
- 1
- 2
-
Paris jamais vu, Les années 1920 prennent des couleursSébastien De Oliveira, Roger-Viollet, Guillaume EvinÉditions du Chêne39,90
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne49,90
-
Voir le monde en train, 80 aventures ferroviaires inoubliablesJean-Baptiste BONAVENTUREÉditions du Chêne39,90
-
Indémodables, Le répertoire de ce qui fait la mode - Vêtements intemporels, créations iconiquesHayley Edwards-DujardinÉditions du Chêne39,90
-
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes, 100 recettes de charcuterie maisonGilles Vérot, Nicolas VérotÉditions du Chêne35,00
-
Manuel du cuisinier amateur, Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniquesWhoogy'sÉditions du Chêne35,00
-
Toit et moi, Du décor de la maison au bien-être intérieurCaroline Watelet, Billie BlanketÉditions du Chêne29,90
-
Adolphe Millot - Leçons de choses iconiques, 21 reproductions d'art à collectionner et à exposerXxxÉditions du Chêne25,00
-
Piet Mondrian - Quadrillages iconiques, 21 reproductions d'art à collectionner et à exposerMondrian, PietÉditions du Chêne25,00
-
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte, 89 recettes de charcuterie maisonGilles VérotÉditions du Chêne35,00
-
Nature humaine / contempler le vivant, se reconnecter à lui et célébrer sa formidable poésie : le fu, Le futur de l'environnement à travers l'objectif de 12 photographes de National GeographicRuth Hobday, Geoff BlackwellÉditions du Chêne39,90
- 1
- 2