Collections
- 1 100 tableaux
- 4 BEAUX-ARTS
- 2 BEAUX-ARTS HC
- 3 CHEFS
- 1 CHENE ARTS
- 1 CHENE CUIS.VIN
- 4 CHENE.BX.ARTS
- 1 CHENE.CUISINE
- 3 CHENE.VOYAGE
- 2 D'Art d'Art
- 2 GALERIE D'ART H
- 5 GASTRONOMIE
- 1 Grands voyageurs
- 4 HISTOIRE
- 1 Hors collection
- 2 INSPIRATIONS
- 1 LAURENT DEQUICK
- 10 LES PETITS ATLA
- 2 MEILLEUR OUVRIE
- 1 MODE
- 4 MONOGRAPHIES
- 2 Meilleur ouvrier de France
- 1 SCIENCES
- 1 TECHNIQUES DE C
- 4 Voyage
- 1 Voyage Voyage
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
Éditions du Chêne
-
Paris jamais vu, Les années 1920 prennent des couleursSébastien De Oliveira, Roger-Viollet, Guillaume EvinÉditions du Chêne39,90
-
Voir le monde en train, 80 aventures ferroviaires inoubliablesJean-Baptiste BONAVENTUREÉditions du Chêne39,90
-
Indémodables, Le répertoire de ce qui fait la mode - Vêtements intemporels, créations iconiquesHayley Edwards-DujardinÉditions du Chêne39,90
-
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes, 100 recettes de charcuterie maisonGilles Vérot, Nicolas VérotÉditions du Chêne35,00
-
Manuel du cuisinier amateur, Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniquesWhoogy'sÉditions du Chêne35,00
-
Toit et moi, Du décor de la maison au bien-être intérieurCaroline Watelet, Billie BlanketÉditions du Chêne29,90
-
Adolphe Millot - Leçons de choses iconiques, 21 reproductions d'art à collectionner et à exposerXxxÉditions du Chêne25,00
-
Piet Mondrian - Quadrillages iconiques, 21 reproductions d'art à collectionner et à exposerMondrian, PietÉditions du Chêne25,00
-
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte, 89 recettes de charcuterie maisonGilles VérotÉditions du Chêne35,00
-
Nature humaine / contempler le vivant, se reconnecter à lui et célébrer sa formidable poésie : le fu, Le futur de l'environnement à travers l'objectif de 12 photographes de National GeographicRuth Hobday, Geoff BlackwellÉditions du Chêne39,90
-
Le guide de la fermentation du Noma, Tout commence par le goûtRené Redzepi, David ZilberÉditions du Chêne39,90