- EAN13
- 9782011775993
- ISBN
- 978-2-01-177599-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 02/09/2015
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 360
- Dimensions
- 22 x 14 x 4,5 cm
- Poids
- 965 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Le lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie / tout le vocabulaire de la cuisine
Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies
De , Kilien Stengel
Hachette Pratique
Cuisine
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De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.
Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...
Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.
Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie.
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