Le lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie / tout le vocabulaire de la cuisine, Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies
EAN13
9782011775993
ISBN
978-2-01-177599-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
360
Dimensions
22 x 14 x 4,5 cm
Poids
965 g
Langue
français
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Le lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie / tout le vocabulaire de la cuisine

Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies

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De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.
Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...
Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.
Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie.
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