Trop bon ! Les champignons
EAN13
9782737362453
ISBN
978-2-7373-6245-3
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TROP
Nombre de pages
72
Dimensions
22,2 x 16,6 x 1 cm
Poids
296 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trop bon ! Les champignons

Éditions Ouest-France

Cuisine - Trop

Offres

À l’approche de l’automne, les champignons sont l'occasion de promenades et de belles cueillettes qui enchantent petits et grands. Faciles à cuisiner, ils sont un régal pour nos papilles. Ce livre propose 35 recettes pour préparer les champignons. Classées par ordre alphabétique de A (comme avensis) à T (comme truffes), ce sont 18 espèces de champignons parmi les plus communes (champignons de Paris, rosés des prés) et les plus recherchées (cèpes, giroles) qui trouvent ici des recettes adaptées à leur goût et à leur texture. Sans oublier, bien sûr, les shiitakés, bien présents maintenant sur les tables françaises...
S'identifier pour envoyer des commentaires.