- EAN13
- 9782737362453
- ISBN
- 978-2-7373-6245-3
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 11/09/2014
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,2 x 16,6 x 1 cm
- Poids
- 296 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
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3.95
À l’approche de l’automne, les champignons sont l'occasion de promenades et de belles cueillettes qui enchantent petits et grands. Faciles à cuisiner, ils sont un régal pour nos papilles. Ce livre propose 35 recettes pour préparer les champignons. Classées par ordre alphabétique de A (comme avensis) à T (comme truffes), ce sont 18 espèces de champignons parmi les plus communes (champignons de Paris, rosés des prés) et les plus recherchées (cèpes, giroles) qui trouvent ici des recettes adaptées à leur goût et à leur texture. Sans oublier, bien sûr, les shiitakés, bien présents maintenant sur les tables françaises...
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