- EAN13
- 9782364020375
- ISBN
- 978-2-36402-037-5
- Éditeur
- Sureau
- Date de publication
- 10/2012
- Collection
- Je vous aime...
- Nombre de pages
- 71
- Dimensions
- 22,5 x 14,3 x 0,7 cm
- Poids
- 136 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Épinards, je vous aime - et la famille avec
Autres contributions de Béatrice Vigot-Lagandré, Virginie Mouls
Sureau
Je vous aime...
Offres
Autre version disponible
« Épinards » ? Vous avez dit « épinards » ? Un livre sur les épinards ?
Bien sûr, pour les redécouvrir et profiter pleinement de leur potentiel culinaire, bien plus riche qu'on ne le pense !
Et que dire des autres membres de cette famille si mal connue ? La tétragone ne vous inspire pas ? Les blettes vous laissent sceptique ? Dubitatif devant les cardons ? Perplexe face aux betteraves ?
Pourtant, en gratin, au jus, à la vapeur, en mousseline, en chaussons, en tourte, ces légumes se déclinent de merveilleuses façons, des tartelettes aux blettes sucrées salées au curry d'épinards et bananes, en passant par le tajine de poulet aux cardons.
Simplement et au quotidien, mais pour tous les goûts, tétragone, blettes, betteraves et cardons méritent votre attention ! D'ailleurs, vous avez tout à y gagner : légers, pauvres en calories mais riches en vitamines et minéraux, épinards et Cie ont leur place obligée sur nos tables, pour le plaisir et la santé.
Envie de nouveautés ? Ce livre est pour vous !
Bien sûr, pour les redécouvrir et profiter pleinement de leur potentiel culinaire, bien plus riche qu'on ne le pense !
Et que dire des autres membres de cette famille si mal connue ? La tétragone ne vous inspire pas ? Les blettes vous laissent sceptique ? Dubitatif devant les cardons ? Perplexe face aux betteraves ?
Pourtant, en gratin, au jus, à la vapeur, en mousseline, en chaussons, en tourte, ces légumes se déclinent de merveilleuses façons, des tartelettes aux blettes sucrées salées au curry d'épinards et bananes, en passant par le tajine de poulet aux cardons.
Simplement et au quotidien, mais pour tous les goûts, tétragone, blettes, betteraves et cardons méritent votre attention ! D'ailleurs, vous avez tout à y gagner : légers, pauvres en calories mais riches en vitamines et minéraux, épinards et Cie ont leur place obligée sur nos tables, pour le plaisir et la santé.
Envie de nouveautés ? Ce livre est pour vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Aubergines, je vous aime - encore, toujours et à jamais !, encore, toujours et à jamais !Béatrice Vigot-Lagandré, Colette LagandréSureau10,00
-
Tofu, je vous aime - et comment !Solveig Darrigo-Dartinet, Béatrice Vigot-Lagandré, Virginie MoulsSureau10,00