- EAN13
- 9782917008416
- ISBN
- 978-2-917008-41-6
- Éditeur
- MENU FRETIN
- Date de publication
- 02/03/2013
- Collection
- KAWA PETITE TAS
- Nombre de pages
- 63
- Dimensions
- 15 x 10,5 x 0,5 cm
- Poids
- 52 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.02
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'influence financière du dindon
extraits de la "Physiologie du goût"
De Jean Anthelme Brillat-Savarin
Menu Fretin
Kawa Petite Tas
Offres
L’Influence financière du Dindon est un extrait de La Physiologie du Goût de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, publié en décembre 1825. Au travers de réflexions originales et modernes, l’auteur fait découvrir la variété des aliments qui composent la nourriture française : le poisson, la truffe, le sucre, le café ou le dindon… Volatile peu étudié et trop souvent méprisé, le dindon trouve en Brillat-Savarin un fort opportun défenseur. Un texte drôle et essentiel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Physiologie du goût, étude scientifique (et drolatique) de la gastronomie françaiseJean Anthelme Brillat-SavarinBooks on Demand19,80
-
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendanteJean Anthelme Brillat-Savarin, Eugène BaresteHachette BNF22,00
-
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendanteCharles-Joseph Colnet du Ravel, Joseph Berchoux, Jean Anthelme Brillat-SavarinHachette BNF31,50