L'influence financière du dindon, extraits de la
EAN13
9782917008416
ISBN
978-2-917008-41-6
Éditeur
MENU FRETIN
Date de publication
Collection
KAWA PETITE TAS
Nombre de pages
63
Dimensions
15 x 10,5 x 0,5 cm
Poids
52 g
Langue
français
Code dewey
641.02
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'influence financière du dindon

extraits de la "Physiologie du goût"

De

Menu Fretin

Kawa Petite Tas

Offres

L’Influence financière du Dindon est un extrait de La Physiologie du Goût de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, publié en décembre 1825. Au travers de réflexions originales et modernes, l’auteur fait découvrir la variété des aliments qui composent la nourriture française : le poisson, la truffe, le sucre, le café ou le dindon… Volatile peu étudié et trop souvent méprisé, le dindon trouve en Brillat-Savarin un fort opportun défenseur. Un texte drôle et essentiel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean Anthelme Brillat-Savarin