- EAN13
- 9782352553878
- ISBN
- 978-2-35255-387-8
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 08/04/2022
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 10
- Dimensions
- 21,3 x 12,1 x 0,5 cm
- Poids
- 58 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Le garam masala
De Beena Paradin Migotto, Mathilde Roellinger
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
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Le garam masala est un condensé du parfum de l’Inde en cuisine. Ce qui frappe lorsqu’on le découvre est sa douceur et sa sophistication. Il se distingue de ses cousins les currys revisités par les anglais. Beena Paradin, originaire du Kerala s’est penchée sur la recette traditionnelle. Ce mélange, à base de poivre, né au nord de l’Inde, a littéralement conquis toute l’Inde. Garam Masala veut dire mélange d’épices chaud. Il est utilisé au quotidien en Inde pour parfumer de façon envoûtante toute sorte de plats : légumes sautés, curry, viande…
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