EAN13
9791032306482
ISBN
979-10-323-0648-2
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Nombre de pages
128
Dimensions
22,9 x 16,9 x 1,2 cm
Poids
330 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A la découverte de la fermentation

De

Marie-Claire

Offres

À la découverte de la fermentation
Apprendre à réaliser kombucha, kéfir, légumes lacto-fermentés…
Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au goût du jour.  
Véritables concentrés de vitamines et de minéraux, les aliments fermentés boostent la flore intestinale, garante de notre bonne santé. Découvrez dans cet ouvrage les clés d’une fermentation réussie et lancez-vous dans la fabrication de boissons - kéfir, kombucha, bière de gingembre…, bocaux - pickles, kimchi, achards…, sauces – ketchup, moutarde maison…, mais aussi pain moelleux aux légumes lactofermentés, granola cru…
Ces recettes saines et gourmandes vous surprendront par leurs saveurs et leur simplicité de réalisation. Bonne découverte et bonne dégustation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.