- EAN13
- 9791030102437
- ISBN
- 979-10-301-0243-7
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 15/03/2018
- Nombre de pages
- 108
- Dimensions
- 23,8 x 17,9 x 2,9 cm
- Poids
- 553 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Faire toutes sortes de pain (maïs, sans gluten, etc) à la maison c'est enfin possible !
50 recettes pour faire son pain à la maison ! Faire son levain, pêtrir la pâte et tous les conseils de cuisson au four pour réussir à son tour son
pain de campagne,
sa baguette traditionnelle, son pain au
maïs, ou
sans gluten ou encore une bonne brioche au beurre ! Vous saurez tout dans cet ouvrage pratique pour
faire son pain de la manière la plus naturelle qui soit et
sans four à pain !
50 recettes pour faire son pain à la maison ! Faire son levain, pêtrir la pâte et tous les conseils de cuisson au four pour réussir à son tour son
pain de campagne,
sa baguette traditionnelle, son pain au
maïs, ou
sans gluten ou encore une bonne brioche au beurre ! Vous saurez tout dans cet ouvrage pratique pour
faire son pain de la manière la plus naturelle qui soit et
sans four à pain !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Recettes à la yaourtière, 120 recettes de yaourts et desserts gourmands !Noémie StroukLarousse10,95
-
Recettes au cuit-vapeur / plus de 140 recettes saines et hyper faciles !Noémie StroukLarousse10,95