- EAN13
- 9791096339228
- ISBN
- 979-10-96339-22-8
- Éditeur
- MENU FRETIN
- Date de publication
- 26/10/2017
- Collection
- Archives Nutritives
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 21,6 x 14 cm
- Poids
- 140 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L’art de conserver
pendant plusieurs années toutes les substances animales et végétales
De Nicolas Appert
Préface de Pascal Ory
Menu Fretin
Archives Nutritives
Offres
-
14.00
“Ma méthode, exempte de tous les inconvénients qu’on pouvait justement reprocher à toutes celles que l’on a employées jusqu’ici, a reçu la sanction d’une longue expérience ; elle est appuyée des témoignages de tous les gens de l’art les plus habiles, et du suffrage de nombreux consommateurs.”
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'art de conserver, pendant plusieurs années, toutes les substances (Éd.1810)Nicolas AppertHachette BNF17,50
-
L'art de conserver pendant plusieurs années toutes les substances animales et végétalesNicolas AppertJeanne Laffitte13,00
-
L'Art de conserver pendant plusieurs années toutes les substances animales et végétales...Nicolas AppertGutenberg
-
Devenir gris..., [exposition, Montpellier, Galerie de l'ESBAMA, 14 mars-30 avril 2009]Bastien Gallet, Christophe Deshoulières, Pascal Ory, École supérieure des beaux-arts de Montpellier-agglomérationÉcole supérieure des beaux-arts de Montpellier-agglomération