France foie gras
EAN13
9782081415669
ISBN
978-2-08-141566-9
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
192
Dimensions
28,2 x 20,4 x 2 cm
Poids
1056 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

France foie gras

De

Flammarion

Gastronomie

Offres

Autre version disponible

Mets emblématique des fêtes de fin d'année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à tous les amoureux de ce produit 40 recettes de grands chefs français, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d'exception (histoire, production et divers conseils pour bien le choisir, le préparer et le conserver). Vingt grands chefs, parisiens et régionaux, étoilés ou emblématiques de leur région, vous offrent deux recettes chacun. Ce tour de France - ou presque - vous permettra d'appréhender le foie gras selon différents terroirs et de le déguster selon vos envies à n'importe quelle période de l'année.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Michel Tanguy