Au marché, aux fourneaux et à table. Bon appétit
Se retrouver en famille, entre amis, autour d'une table, d'un bon plat, d'un bon vin. Une sélection aux petits oignons par vos gourmands libraires.
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
Le Grand cours de cocktails, 400 recettes, techniques, astuces de barmanPhilippe LevyHachette Pratique
-
Alcools et liqueurs maison, Réalisez vous-même vos boissons alcooliséesAnne-Laure PhamHachette Pratique24,90
-
Graines, Tous les savoirs, toutes les histoires, tous les pouvoirs, tous les espoirsSerge SchallTerre vivante39,00
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
Scandaleusement décadent, Divines recettes de pâtisserie au summum de la gourmandiseBernard LauranceFlammarion29,90
-
Domaine Leroy, Domaine d'Auvenay - Énigmatiques merveilles, Enigmatic Wonders, (Edition trilingue : français, anglais, japonais)Thierry Weber, Bertrand Mac Gaw, Christophe BohèmeÉditions Tonnerre de l'Est29,00
-
La pasta allegra, L'art de vivre à l'italienne par Sonia Ezgulian et Alessandra PieriniSonia Ezgulian, Alessandra PieriniÉditions de l'Épure19,00
-
Chez Sibilia, Temple de la charcuterie, 80 recettes pour la cuisinerBruno BluntzerHachette Pratique