- EAN13
- 9782812308543
- ISBN
- 978-2-8123-0854-3
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 05/06/2013
- Collection
- Hors collection
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 25,7 x 20,3 x 2,6 cm
- Poids
- 1294 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
En cuisine ! by Chef Simon
De Bertrand Simon, Sabine Simon
Illustrations de Aseyn
Préface de Michel Portos, Patrick Bertron
Éditions du Chêne
Hors collection
Chef Simon est le créateur du site de référence en techniques culinaires : chefsimon.com, site très fréquenté avec une moyenne de 50 000 visiteurs par jour. Dans cet ouvrage, il présente les 50 techniques culinaires les plus importantes en détails, avec le ton enlevé qui l'a rendu populaire et tout le sérieux que lui reconnaissent ses pairs. Ce livre va devenir le compagnon culinaire indispensable pour ceux qui veulent bien cuisiner, apprendre, réussir et progresser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.