- EAN13
- 9782868691743
- ISBN
- 978-2-86869-174-3
- Éditeur
- Actes Sud
- Date de publication
- 19/11/1992
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 204
- Dimensions
- 24 x 13 x 1,3 cm
- Poids
- 303 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Jardin Sur La Table (le)
histoire, culture, recettes
De Michel Lis
Contributions de Victor Rosenberg
Actes Sud
Cuisine
Offres
Cette petite encyclopédie savoureuse tient-elle le pari de mettre les quatre saisons - celles des primeurs, celles des jardins - sur votre table. Mais le gastronome, dans ce livre, est également le maître-jardinier que l'on sait. Il raconte l'histoire des légumes que nous mangeons, leurs usages ou leurs infortunes au fil des siècles, au gré des pays, et quelques-unes des coutumes ou superstitions qui leur sont attachées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.