- EAN13
- 9782915626520
- ISBN
- 978-2-915626-52-0
- Éditeur
- ID l'édition
- Date de publication
- 28/07/2009
- Collection
- Saveurs d'hier et d'aujourd'hui
- Dimensions
- 20,6 x 14 x 2 cm
- Poids
- 354 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dictionnaire de la Gastronomie Alsacienne
De Daniel Zenner
Illustrations de Christophe Carmona
ID l'édition
Saveurs d'hier et d'aujourd'hui
Offres
Huit cent mots pour découvrir la richesse de la gastronomie alsacienne à travers l'histoire des Alsaciens.Voilà un "bréviaire" de Daniel Zener pour tous les Alsaciens gourmands !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Die wunderbare Reise von Liesele und von Wolfy durchs ElsassThomas PfeifferJérôme Do Bentzinger12,00