Note sur l'emploi continu et régulier de la gélatine pendant onze années, dans le régime alimentaire de l'hôpital Saint-Louis
EAN13
9782013093354
ISBN
978-2-01-309335-4
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Sciences
Nombre de pages
51
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
75 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Note sur l'emploi continu et régulier de la gélatine pendant onze années

dans le régime alimentaire de l'hôpital Saint-Louis

De

Hachette BNF

Sciences

Offres

Note sur l'emploi continu et régulier de la gélatine pendant onze années dans le régime alimentaire de l'hôpital Saint-Louis : suivie de quelques autres documens relatifs à la même question / par M. d'Arcet...
Date de l'édition originale : 1841

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.