- EAN13
- 9782013093354
- ISBN
- 978-2-01-309335-4
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 05/2017
- Collection
- Sciences
- Nombre de pages
- 51
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 cm
- Poids
- 75 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Note sur l'emploi continu et régulier de la gélatine pendant onze années
dans le régime alimentaire de l'hôpital Saint-Louis
De Jean-Pierre-Joseph d'Arcet
Hachette BNF
Sciences
Offres
Note sur l'emploi continu et régulier de la gélatine pendant onze années dans le régime alimentaire de l'hôpital Saint-Louis : suivie de quelques autres documens relatifs à la même question / par M. d'Arcet...
Date de l'édition originale : 1841
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1841
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Première note pour servir à l'histoire des eaux thermales de Vichy, département de l'AllierJean-Pierre-Joseph d'ArcetHachette BNF9,50
-
Précis sur la mine de sel gemme de Vic dans la Meurthe, et sur les principales mines de sel d'Europe, suivi du rapport fait à l'Académie royale des sciencesJean-Pierre-Joseph d'ArcetHachette BNF16,00
-
Amélioration du régime alimentaire des hôpitaux, des pauvres, et des grandes réunions d'hommes vivant en communJean-Pierre-Joseph d'ArcetHachette BNF9,50
-
Note sur l'emploi continu et régulier de la gélatine, pendant dix années, dans le régime alimentaire de l'hôpital Saint-LouisJean-Pierre-Joseph d'ArcetHachette BNF10,90
-
Recherches sur les substances nutritives que renferment les os, sur les moyens de les conserver, d'en extraire de la gélatine par la vapeurJean-Pierre-Joseph d'ArcetHachette BNF19,50
-
Rapports de distances qu'il est utile de maintenir entre les fabriques insalubres & les habitationsJean-Pierre-Joseph d'ArcetHachette BNF9,50